Здравствуйте. 10 декабря активировала бонус за 1 депозит, мне нужно было отыграть 307 000 тысяч. 12 декабря активировала ещё один депозит с бонусом, теперь нужно было отыграть 500 000. Я всё отыграла сегодня, на момент завершения бонуса по таймеру было ещё 2 дня у меня, чтоб его успеть завершить и на счету 50 000,после отыгрыша, на реальный счёт мой вернулись только 8500. (куда делись 41 500 не понятно.) я вообще не понимаю, 500 000 отыграть и за это вернуть только 8500
.
Операторы отвечают не понятно. Я изначально спрашивала, если я отыграю весь бонус, мне всю сумма вернутся на реальный счёт, мне ответили что да. Сейчас оператор пишет, что возможно я не выполнила задание какоето. Вообще что я не выполнила мне не ответили. Переписку приложу.
Очень прошу мне помочь

Операторы отвечают не понятно. Я изначально спрашивала, если я отыграю весь бонус, мне всю сумма вернутся на реальный счёт, мне ответили что да. Сейчас оператор пишет, что возможно я не выполнила задание какоето. Вообще что я не выполнила мне не ответили. Переписку приложу.
Очень прошу мне помочь

Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных