Какие типы ставок чаще выбираете в БК

GIPSIROF

Фартовый 🥇
10 Мар 2022
451
7
34
Интересует мнение опытных беттеров. Какие типы ставок чаще выбираете в БК и почему. Какие для них подходят матчи - локальные или ЧМ. На какие кэфы лучше ориентироваться.

MoJIogou

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
367
5
34
Я обычно на победу или ничью ставлю, не люблю всякие тоталы и прочие пари - долго надо с ними думать сидеть и статистику перебирать, чтоб верно угадать.

~Master~

Фартовый 🥈
12 Дек 2021
290
3
34
Для меня наиболее успешными оказались ставки на тотал голов в футбольных матчах. Это достаточно простой способ прогнозирования, особенно если учитывать форму команд, количество забитых голов в последних играх и статистику очных встреч. Обычно выбираю средние кэфы, около 1.8-2.2, так как они предлагают неплохое соотношение риска и потенциальной прибыли. Локальные матчи часто дают больше возможностей для анализа, так как там больше доступных данных.

ZMOT

Фартовый 🥈
12 Дек 2021
311
5
34
Еще один популярный вариант — ставки на исходы матчей, но только при условии, что у меня есть достаточно информации о командах. Здесь важно понимать, что в крупных турнирах, таких как ЧМ, коэффициенты часто более сбалансированы, и неожиданные результаты могут произойти реже. Локальные матчи иногда могут дать преимущество, если у вас есть инсайдерская информация или доступ к статистике, которую не учитывают букмекеры.

Звездный Воин

Фартовый 🥈
12 Дек 2021
291
3
34
Мне нравится делать ставки на фору. Это полезный инструмент, когда одна команда явно сильнее другой, но кэф на победу слишком низкий. Использование фору позволяет увеличить коэффициент, но также требует более глубокого анализа. Важный момент — учитывать не только текущую форму команды, но и мотивацию, например, если они уже обеспечили себе выход в следующий раунд.

Чё Каво

Фартовый 🥉
12 Дек 2021
175
6
34
Лично я люблю комбинированные ставки, например, на победу команды + тотал голов. Это позволяет повысить коэффициент, но важно помнить, что риск тоже увеличивается. Такие ставки особенно подходят для матчей, где явный фаворит встречается с командой средней силы. Важный момент — выбирать матчи, где команды имеют стабильную результативность и есть четкое понимание их стратегии на игру.

вершитель

Фартовый 🥈
12 Дек 2021
355
6
34
Ориентируясь на коэффициенты, я стараюсь избегать слишком низких, даже если матч выглядит очевидным. Чаще всего выбираю ставки с кэфами от 1.7 до 2.5, так как они дают хорошее сочетание риска и прибыли. Высокие коэффициенты, например, выше 3.0, чаще всего указывают на высокую вероятность неожиданного исхода, поэтому такие ставки использую лишь при очень четком анализе.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума