Слышали о такой? кто что знает?
L LudMan Фартовый 🥈 8 Дек 2021 390 2 34 8 Май 2023 #2 Насколько я помню, пользователь вначале открывает слот с равной оплатой, в котором призовые зависят от размера ставки.
Насколько я помню, пользователь вначале открывает слот с равной оплатой, в котором призовые зависят от размера ставки.
Z Zefir Фартовый 🥈 3 Дек 2021 396 1 31 8 Май 2023 #3 Да, затем нужно найти стандартное число вращений между выигрышами.
S Sestra Фартовый 🥉 3 Дек 2021 214 1 31 8 Май 2023 #4 LudMan написал(а): Насколько я помню, пользователь вначале открывает слот с равной оплатой, в котором призовые зависят от размера ставки. Нажмите для раскрытия... Zefir написал(а): Да, затем нужно найти стандартное число вращений между выигрышами. Нажмите для раскрытия... Для этого необходимо получить призовые два раза и подсчитать количество спинов между победами.
LudMan написал(а): Насколько я помню, пользователь вначале открывает слот с равной оплатой, в котором призовые зависят от размера ставки. Нажмите для раскрытия... Zefir написал(а): Да, затем нужно найти стандартное число вращений между выигрышами. Нажмите для раскрытия... Для этого необходимо получить призовые два раза и подсчитать количество спинов между победами.
Doktor_Zlo Фартовый 🥈 3 Дек 2021 306 2 34 8 Май 2023 #5 В идеале это стоит сделать между десятью удачными раундами.