И о деньгах тоже думаешьОт себя скажу - главный признак - ты все-время думаешь об игре. Не можешь сконцентрировать внимание на работе, семье и других важных (с точки зрения общества) вещах.
Вы так описали признаки игромании, очень похоже будто о наркотиках говоритеОт себя скажу - главный признак - ты все-время думаешь об игре. Не можешь сконцентрировать внимание на работе, семье и других важных (с точки зрения общества) вещах.
И вот тоже похоже ...И о деньгах тоже думаешьточнее о том, где их достать, чтобы поставить
![]()
Дык игромания и есть наркотик.Вы так описали признаки игромании, очень похоже будто о наркотиках говорите
И вот тоже похоже ...
Страшно все это ... жизнь так прожить.
Я имела ввиду страшно жизнь прожить в зависимости, в любой.Касательно жизнь прожить... Ну бывают жизни и похуже... Быть игроманом - это уже из разряда выше среднего в обществе, я бы сказал.
Вспоминается мультик (шикарный) "Геракл у Адмета". Цитирую: "И я бываю счастлив..." (с)Я имела ввиду страшно жизнь прожить в зависимости, в любой.
В наркотической особо, тут совсем труба.
В игровой это лайт версия.
Но лучше никакой не надо![]()
Классно сказано, ВиталийНе оправдываю зависимости, но и живя с ними человек бывает счастлив. Так мы устроены ;-)
Человек привыкает ко всему, адаптируется, но это не значит что он счастлив.Не оправдываю зависимости, но и живя с ними человек бывает счастлив. Так мы устроены ;-)
Чё-то если убрать из этих симптомов словосочетание "азартные игры", то получится средне статистический российский гражданин... И это не шутка и может стоит задуматься, что дело не в азартных играх, а в чем-то ином?..Симптомы зависимости от азартных игр:
Новые кредитные карты и неоплаченные счета;
Вы скрываете тот факт, что играете в азартные игры, потому что боитесь, что о Вас подумают другие;
В семье возникают споры о деньгах;
Ухудшение производительности на работе и в профессиональной сфере;
Мысль о том, что Вы проведете день не играя в азартные игры, делает Вас депрессивным;
Вы подумываете о мошенничестве и краже, чтобы получить деньги на азартные игры.
Возможно вы в чем-то правыЧё-то если убрать из этих симптомов словосочетание "азартные игры", то получится средне статистический российский гражданин... И это не шутка и может стоит задуматься, что дело не в азартных играх, а в чем-то ином?..