«Я решила, что это развод». Победительница лотереи чуть не удалила письмо с выигрышем $100К

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,706
294
34

Жительница Вирджинии выиграла джекпот, но решила, что это спам — и чуть не потеряла $100,000

Когда удачливая женщина из Вирджинии получила на почту письмо о том, что выиграла крупный джекпот в лотерею, она даже не обрадовалась. Почему? Подумала, что это очередной спам.
1743681507956
На этой неделе Virginia Lottery раскрыла подробности о победительнице, которая сорвала шестизначный приз в популярной игре Cash 5. Билет стоил всего $1, а числа женщина выбрала абсолютно случайно.

Уведомление о выигрыше пришло ей на электронную почту, но она призналась:

«Я думала, что это мошенники. Просто проигнорировала первое письмо».

Лишь спустя время, проверив информацию, она поняла: выигрыш настоящий — и это не шутка!

Yossi

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
207
1
31
Сейчас столько мошенников рассылает письма о "выигрышах", что сложно поверить в настоящую удачу. Но этот случай показывает, насколько важно проверять информацию, особенно если вы играете в лотерею. Совет: всегда сверяйтесь с официальным сайтом лотереи — это поможет отличить правду от обмана.

Hoorkx

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
225
5
34
Представляете, каково это — получить письмо о $100,000 и подумать, что это спам? 😱 Я бы, наверное, тоже не поверил сразу. Но когда она поняла, что это реально… Ух, это же мечта! Главное — теперь не забывать проверять почту внимательнее!

Суჯой

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
201
2
34
Многие мои знакомые играют в лотереи, и все они говорят, что часто получают подозрительные письма о выигрышах. Но вот такие истории напоминают, что иногда удача действительно стучится к тебе в почту. Просто нужно быть внимательным и не списывать всё на спам сразу.

Lucky

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
205
1
31
Знаете, это как метафора жизни: иногда мы игнорируем шанс, потому что боимся разочароваться или попасться на удочку. А потом оказывается, что это был реальный подарок судьбы. Важно научиться видеть разницу между страхами и возможностями — и эта история тому пример.

Varva

Фартовый 🥉
6 Фев 2022
178
2
34
Если вы играете в лотерею, лучше сразу настроить уведомления через официальный сайт. Так вы точно будете уверены, что письма приходят от надёжного источника. А ещё можно добавить лотерею в контакты на телефоне, чтобы письма не попадали в спам. Это простой способ избежать таких ситуаций!

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума