Где находится музей советских игровых автоматов?

Dimash

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
196
2
34
Филиалы музея советских игровых автоматов находятся в Москве и Питере. Эти уникальные места являются настоящей жемчужиной для поклонников ретро-игр, истории и культуры XX века. Адрес легко можно нагуглить, как и подробную карту.

Музей предоставляет посетителям возможность окунуться в атмосферу советского прошлого, предлагая более 50 различных аутентичных автоматов, созданных в период с 1970-х по 1990-е годы. Здесь можно попробовать свои силы в классических аркадных играх, таких как «Тетрис», «Морской бой», «Полет на Луну» и многих других. Также интересны тематические выставки.

Музей советских игровых автоматов предоставляет не только шанс вспомнить прошлое и почувствовать ностальгию, но и открывает уникальную возможность изучить, как развивалась компьютерная индустрия в Советском Союзе. Это место, которое приглашает посетителей совершить путешествие во времени и пережить часть истории развлекательной культуры СССР.

Последнее редактирование модератором:

Sindbad

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
307
5
34
Я как-то там был,очень радостно погонял в морской бой с рандомным чувачком)

Sweet_Cat

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
276
2
34
В Питере, мне кажется, более полная коллекция. В Москве много повторов, да и некоторые автоматы совсем не советские.

Zefir

Фартовый 🥇
3 Дек 2021
420
1
31
Да, я такое же слышал про Питерский музей :) Так что стоит побывать в обоих. Кто реально был? Делитесь впечатлениями!

Fonder_909

Фартовый 🥈
27 Ноя 2021
342
1
31
Я бы в Морской Бой сыграл. До сих пор помню звук, с которым попадание происходит.

.:N_a_Z:.

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
393
3
34
Да, я такое же слышал про Питерский музей :) Так что стоит побывать в обоих. Кто реально был? Делитесь впечатлениями!
Я реально был в питерском музее. У него слегка стремный дизайн, как будто в каком-то цеху находишься. у меня другие воспоминания о салонах игровых автоматов. Ну, и ассортимент не очень. Хотя по сравнению со старым музеем советских автоматов этот просто мечта. В общем кому нравится такая тема, рекомендую посетить.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума