Драгон Мани — для чего звездочки дают?

Джеронимо

Азартный 🥈
28 Янв 2022
39
1
31
Привет, геймеры! Знаете ли вы об одной крутой фишке в Драгон Мани? Там полно игр, где можно собирать звезды. Эти знаки отличия выдаются не просто для красоты, они ведут к призам. Играешь, проходишь уровни на одну, две или три звезды и бац — получаешь подарки!

Как это работает? Представь, что ты, как настоящий искатель приключений пробираешься через уровни в краш-игре или слоте, собирая звезды. Чем их больше, тем круче. И вот когда у тебя наберется три звезды, поздравляю — ты в сокровищнице! Там самые жирные призы, мечта любого игрока.

И так, ребята, помните: в Драгон Мани звезды — это не просто блестяшки, а шанс сорвать куш. Главное — не сдаваться и стремиться к цели, а удача обязательно улыбнется. Удачи в сборе звезд и пусть каждый уровень будет победным!

МонеТочКа_кряк

Фартовый 🥉
27 Ноя 2021
208
1
31
Недавно начала играть и уже подсела на эту систему с звездами! Кстати, у кого-нибудь есть советы, как проходить уровни на три звезды? Кажется, это не так просто, как кажется на первый взгляд.

Fonder_909

Фартовый 🥈
27 Ноя 2021
321
1
31
О, это звучит круто! Уже начал играть в Драгон Мани и вижу, что звезды действительно важны. А как часто обновляются уровни? Хочется всегда иметь новые вызовы для сбора звезд!

Popok

Фартовый 🥈
27 Ноя 2021
308
2
34
Играю в Драгон Мани уже месяц и могу сказать, что сбор звезд – это моя любимая часть игры. Особенно радуют бонусные призы за трёхзвёздочные уровни. Кто ещё собрал все звезды на последнем уровне?

Sindbad

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
287
5
34
Хаха, звёзды в Драгон Мани как в реальной жизни – все хотят за ними гнаться, но не всем удаётся их поймать. 😂 Надеюсь, мне повезёт больше, чем в поисках реальных звёзд!

TroN

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
299
2
34
Ребята, а есть ли в игре какие-то секретные уровни или пасхалки, связанные со звездами? Обожаю искать скрытые сюрпризы в играх!

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума