Всем страдающим добрый день, столкнулся с нашей всеми любимой платформой 1х, вчера в 12:28 совершил деп. в размере 9,725т.р. , с карты списались - платеж прошел успешно, на БК приходит уведомление, что платеж в размере 9,725 т.р.отклонен оператором, связался с поддержкой, создал обращение, взял справки с тбанка в pdf формате о котором я не знал, что нужны именно в pdf, а скрины с экрана не будут даже рассматриваться)). Это все чтобы убедиться, что я якобы не вернул средства обратно, ну хорошо - отправил, говорят ожидайте энное количество времени т.к у "специалистов" финансового отдела очень большая загрузка
Писал им на mail в поддержку, по какой причине я должен ждать свои же деньги, которые у меня уже давно списались с карты и просто замёрзли, мне никто их не приумножит и я не под % ожидания их заводил, сумма роли не играет, сам процесс и их отношение к клиентам удивляет, игорное заведение должно в первую очередь и молниеносно решать такого рода проблемы чтобы человек оставался довольным обслуживанием данного заведения либо любого другого и не важно в плюсе он или минусе. Обратный звонок от 2 часов время ожидания, думают, что у человека других дел нет, как сидеть и ждать, когда ж они соизволят позвонить в удобное для них время...
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных