Я стремлюсь получать регулярные обновления о новых зеркалах от Crystal Slot, но, к несчастью, не поступает никаких сообщений. Попытавшись решить эту ситуацию, я попросил их прекратить спамить меня, но вместо того чтобы учесть мои пожелания, они начали игнорировать мои запросы и продолжают отправлять мне бесполезную информацию. Я обратился в их службу поддержки с надеждой получить уведомления, которые были бы для меня полезными, но они не реагируют на мои сообщения и ведут себя, будто я обращаюсь не к официальному ресурсу, а к какому-то маргинальному веб-сайту.
В данной ситуации мне неясно, как действовать дальше. Я не могу получить доступ к зеркалам, и постоянные попытки их поиска вызывают только раздражение, вместо того чтобы создавать азартное настроение. Буду признателен, если вы могли бы подсказать мне, как правильно настроить рассылку от бренда и как справиться с этой проблемой.
В данной ситуации мне неясно, как действовать дальше. Я не могу получить доступ к зеркалам, и постоянные попытки их поиска вызывают только раздражение, вместо того чтобы создавать азартное настроение. Буду признателен, если вы могли бы подсказать мне, как правильно настроить рассылку от бренда и как справиться с этой проблемой.