Ага, даже если он сам налажал во время верификации? У меня у самого много раз отклоняли верификацию из-за некачественных фоток, после чего я учитывал свои ошибки и успешно проходил верификацию заново.А ещё и плохой отзыв оставить на этом сайте.
Как в наше время с современными технологиями у вас имеются некачественные фото? Конечно, я имела в виду, что забивать нужно на сайт, если вина не вашаАга, даже если он сам налажал во время верификации? У меня у самого много раз отклоняли верификацию из-за некачественных фоток, после чего я учитывал свои ошибки и успешно проходил верификацию заново.
Ну там рука дрогнула напримерКак в наше время с современными технологиями у вас имеются некачественные фото?
Бывают блики на паспорте, он же весь какой-то ламинированный. Ещё огромную коммуналку с чеком тяжело сфоткатьКак в наше время с современными технологиями у вас имеются некачественные фото?
У меня вообще ни разу не просили фоткаться на против монитора . Может у девушек более жесткая верификация.+ экран компьютера)))) вот экран не всегда ясно на фото выходит.
Наверное это зависит от пола админаУ меня вообще ни разу не просили фоткаться на против монитора . Может у девушек более жесткая верификация.
У меня постоянноУ меня вообще ни разу не просили фоткаться на против монитора . Может у девушек более жесткая верификация.