Божье благословение? Женщина выиграла $1 млн, спрятав лотерейный билет в Библии!

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,684
294
34
В рамках новогоднего розыгрыша Millionaire Raffle в Вирджинии пять игроков стали миллионерами, а семь участников выиграли по $100,000.
1739366032991
Одной из обладательниц $1 миллиона оказалась Жаклин Мангус, медсестра из округа Бедфорд. Она приобрела свой билет #081604 в канун Рождества в магазине Lake Mart & Deli на Scruggs Road в городе Монета.

Билет, спрятанный в Библии, принёс удачу
Как и всегда, Мангус хранила свой лотерейный билет в одном из самых надёжных мест – в Библии.

Она узнала о своём выигрыше по утренним новостям перед работой. Услышав, что один из миллионных билетов был продан в Монете, она проверила своё "тайное место" и обнаружила, что держит в руках билет на $1 миллион.

"Я была в полном восторге!" — призналась она представителям лотереи Вирджинии.

fReZeee

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
293
11
34
Какая история! Жаклин — настоящий пример того, как удача может улыбнуться в самый неожиданный момент. Интересно, что она хранила билет в Библии — видимо, это действительно "святое место" для таких вещей 😊 А вот представьте её эмоции, когда она услышала новости и поняла, что это её билет! Теперь, наверное, жизнь полностью изменится.

NerouN

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
271
1
31
Вот это повезло так повезло! Особенно круто, что победительница — медсестра. Надеюсь, эти деньги помогут ей отдохнуть от тяжёлой работы и, возможно, даже улучшить условия жизни. Кстати, интересно, что билет был куплен перед Рождеством — видимо, праздничное настроение сыграло свою роль! 🎄

AdMINET0p

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
287
2
34
Каждый раз, когда читаю такие истории, думаю: а что бы я делал на её месте? Вроде бы всё просто — проверил билет, узнал, что выиграл миллион, но осознать это, наверное, нереально сложно. Особенно круто, что она хранила билет в Библии — такое ощущение, что это место принесло ей настоящую удачу. Может, и мне стоит начать хранить билеты там же? 😅

Archail

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
320
3
34
Очень вдохновляющая новость! Пять миллионеров за один розыгрыш — это просто невероятно. И особенно приятно, что среди них есть такие люди, как Жаклин. Медсёстры заслуживают всего самого лучшего, и этот выигрыш — отличный подарок судьбы. Кстати, интересно, как она планирует потратить деньги? Может, кто-то знает, давали ли журналисты больше деталей?

PRоFeSSoR

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
272
1
31
Что за история! Прям сказка какая-то. Особенно порадовал момент про Библию — видимо, это действительно самое надёжное место для хранения билетов 😂 А вообще, такие новости всегда поднимают настроение. Пять миллионеров и семь человек с $100,000 — это просто фантастика! Теперь, наверное, все магазины в Вирджинии будут продавать лотерейные билеты как горячие пирожки. Удачи всем, кто ещё верит в своё счастье!

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума