Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пофиг.
Возьмем 3-барабанный слот и пусть у него будет выплата за линию - 5 рублей.
Возьмем кластерный и пусть у него будет выплата за 9 кластеров - 15 рублей.
Равенство чё...
Честно говоря, количество линий выплат действительно влияет на частоту мелких выигрышей. Но важно помнить, что общий RTP (возврат игроку) слота остается примерно одинаковым, независимо от количества линий.
Самое интересное в большом количестве линий выплат - это возможность разных стратегий ставок. Но помните, больше линий - больше ставка на спин. Так что это как две стороны одной медали.
Вот как я вижу: больше линий выплат - больше вариантов для комбинаций. Но это не обязательно увеличивает шансы на крупный выигрыш. Скорее, это делает игру более динамичной и интересной.
Интересно, мне кажется, что больше линий выплат - это просто маркетинговый ход. В конечном итоге всё зависит от волатильности и RTP слота. Так что лучше смотреть на эти показатели.
Ха, я всегда думал, что это просто такой способ заставить игроков делать большие ставки. Мол, вот тебе куча линий, теперь ставь больше денег! Но правда в том, что это не гарантирует больших выигрышей, только больше мелких и частых.