Блокировка - жалоба на Jinobet

atomZ

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
191
1
31
Заблокировали аккаунт внезапно, буквально посреди игры! Я с таким еще не сталкивался! Служба поддержки что-то мямлила, но я так ничего не понял. Кидали какие-то правила в чат, потом чат вообще удалили, поэтому скринов с сайта этого бренда у меня нет! Раньше нормально играл, даже не верил, когда некоторые говорили, что они кидалы. Но все-таки и меня достали. Теперь не знаю что и делать, вроде бы жалоба зарегистрирована, но никто не говорит, когда она будет решена и какая причина блокировки моего аккаунта.

Zefir

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
397
1
31
Очень странная ситуация, особенно с удалением чата. Вы не пробовали написать в их официальный аккаунт в социальных сетях или на электронную почту? Иногда публичное обращение заставляет их действовать быстрее и более ответственно.

LudMan

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
391
2
34
Это действительно выглядит как неприятная история. Странно, что служба поддержки не предоставила четкой причины блокировки. Возможно, есть какие-то недопонимания, которые еще можно разрешить. Вы уверены, что не нарушили никаких из их правил, даже самых мелких?

Игрок_56

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
312
0
29
Приветствую в клубе 'несправедливо заблокированных'! 😅 Шутки в сторону, но иногда кажется, что эти игровые платформы проводят лотерею: кого сегодня заблокируем. Держу кулаки за то, чтобы ваша ситуация была решена быстро и в вашу пользу!

Tarazz

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
388
3
34
Сочувствую вашему положению. В таких случаях всегда полезно иметь дело с документацией: скриншоты переписки, правил, любые подтверждения транзакций. Возможно, стоит обратиться за помощью к юридическим организациям, если чувствуете, что ваши права нарушены.

Mykola_Ser

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
321
0
31
Ваша история звучит как напоминание всем нам быть осторожными и всегда держать ухо востро. А вы не пробовали создать еще один аккаунт, чтобы попытаться узнать больше о причине блокировки через другой канал общения? Иногда новый подход может открыть заблокированные двери.

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,693
294
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума