Добрый вечер, 29 августа этого года я выиграл сумму 30 тыс рублей(с учетом комиссии при выводе), после выигрыша , я поставил данную сумму на вывод . Через некоторое время мой аккаунт был заблокирован по причине мультиакк. Могу предположить, что данный вердик был вынесен по причине того , что пополнял и делал выводы с семейной карты , у нас в семье играбт на данном сайте 2 человека , я и невеста , при этом у каждого свой аккаунт и ни оДин из нас не играл на аккаунте другого. После данного инцидента, поддержка не ответила по какой причине они сделала блокировку. В связи с этой неприятной ситуацией , прошу разобраться и помочь разблокировать аккаунт и вывести мой выигрыш.( Ниже прикрепил аккаунт своей невесты, с пополнением, а также с выводом на нашу карту, а также чат с поддержкой ). В случае чего готов пройти верификацию и подтвердить свою личность.
Если у меня и правда были бы мультиаккаунты и вы бы их выверили , тогда назревает вопрос , почему аккаунт с айди (7620126) ( аккаунт невесты)не был забанен.
Также большая просьба к администрации ДрагонМани не кидать пасты, а ответить по существу

Если у меня и правда были бы мультиаккаунты и вы бы их выверили , тогда назревает вопрос , почему аккаунт с айди (7620126) ( аккаунт невесты)не был забанен.
Также большая просьба к администрации ДрагонМани не кидать пасты, а ответить по существу

Последнее редактирование: