Они в сроки не успевают вывести , а ты каждый раз меняешь способ ...29.01.2025 в 5 утра поставил на вывод деньги по сбп, потом решил попробовать на криптокошелек, тк обычно на них выводят быстрее, но сегодня утром поставил вывод именно на номер карты, вот жду
Деньги остаются на балансе и списываются непосредственно перед выводом что создаёт дополнительный соблазн .Народ, а когда вы деньги ставили на вывод, они у вас с баланса списывались, либо оставались?
Здраствуйте, я лично ждал почти неделю и заявка была не в обработке, потом она перешла в обработку и еще ждал больше нелели вывод 11 000 кстати было такое!!! Сроки вывода намного больше чем указано у вас!!! Не вводите людей в заблуждение!!! И сроки еще сказали только начинаються с того момента когда деньги поступают в обработку!!! Что за бред? А тогда они просто лежали и ждали когда за них возьметься фин отдел!!??? Не серьезный проект!!! Работают медленно не качественно, чат почти постоянно отсутствует а по почте им вообще не дописаться!Здравствуйте. Платежный метод не влияет на скорость вывода. Максимальные сроки для вашей суммы - 3 суток с момента создания заявки. Пока заявку не возьмут в обработку наши фин специалисты (статус “В обработке”) средства остаются на вашем балансе и не замораживаются. Поэтому вам нужно следить за тем, чтобы баланс не опускался ниже суммы вашей заявки, инче вывод будет автоматически отменен системой по причине нехватки средств для обработки. Ожидайте вывод в пределах обозначенных сроков клуба, пожалуйста.
Получается, когда деньги спишутся с баланса, тогда и начинается отсчет 3-ёх дней вывода?Здравствуйте. Платежный метод не влияет на скорость вывода. Максимальные сроки для вашей суммы - 3 суток с момента создания заявки. Пока заявку не возьмут в обработку наши фин специалисты (статус “В обработке”) средства остаются на вашем балансе и не замораживаются. Поэтому вам нужно следить за тем, чтобы баланс не опускался ниже суммы вашей заявки, инче вывод будет автоматически отменен системой по причине нехватки средств для обработки. Ожидайте вывод в пределах обозначенных сроков клуба, пожалуйста.
Вообще у них с момента создания последней транзакции. Поэтому лучше создавать транзакций сколько надо сразу.Получается, когда деньги спишутся с баланса, тогда и начинается отсчет 3-ёх дней вывода?
ДаПолучается, когда деньги спишутся с баланса, тогда и начинается отсчет 3-ёх дней вывода?
Считается время с создания последней заявки , а не с момента списания денег.
А на сколько долго может продлится задержка вывода?Считается время с создания последней заявки , а не с момента списания денег.
Деньги списывают непосредственно перед переводом . И транзакция получает статус " в обработке " .
После списания денег с игрового счета они обычно поступают на ваш счёт в течении 15 минут. И по завершении перевода транзакция получает статус " успешно " .
Здравствуйте. Нет, отсчет 3 суток начинается с момента оформления заявки или с момента завершения верификации. У вас в данный момент запросили документы. Сроки сейчас не работают, они начнут свой отсчет, как я писала ранее, когда верификация успешно завершится. Вам нужно подгрузить через профиль детализированный чек и выписку по карте, где будет отображаться ваше пополнение на 501 рубль в сторону нашего клуба. Загрузите два этих документа, пожалуйста, через ваш профиль и ожидайте ответ верификаторов.Получается, когда деньги спишутся с баланса, тогда и начинается отсчет 3-ёх дней вывода?
Я отправил верификацю, проверьте, и выведите мне уже деньгиЗдравствуйте. Нет, отсчет 3 суток начинается с момента оформления заявки или с момента завершения верификации. У вас в данный момент запросили документы. Сроки сейчас не работают, они начнут свой отсчет, как я писала ранее, когда верификация успешно завершится. Вам нужно подгрузить через профиль детализированный чек и выписку по карте, где будет отображаться ваше пополнение на 501 рубль в сторону нашего клуба. Загрузите два этих документа, пожалуйста, через ваш профиль и ожидайте ответ верификаторов.
Они писали до 3х дней , но мне парили мозги 1,5 месяца ... прошёл с 5го раза, а когда сроки выплат подошли прислали запрос на повторную верификациюА в течении какого времени проверяют верификацию?
Вымысле? Типа они 65к вывели, и осталось 35?Они писали до 3х дней , но мне парили мозги 1,5 месяца ... прошёл с 5го раза, а когда сроки выплат подошли прислали запрос на повторную верификацию
В итоге я уже психанул и 750к проиграл в надежде на то что хоть 100к смогут выплатить ... до сих пор жду 35к осталось... все сроки вышли ... обещаниями кормят...
Только сегодня утром вывели 35к оставшихся ... с 14 декабря ждал.Вымысле? Типа они 65к вывели, и осталось 35?
Здравствуйте. Как правило, специалисты проверяют документы на протяжении 1-2 дней с момента загрузки файлов. Вижу, что вы успешно завершили верификацию 3 февраля.А в течении какого времени проверяют верификацию?