Играл в омаху (покер) за столом было 30$+-. Выхожу из-за стола - деньги на баланс не приходят. Тех поддержка очень лояльна. Один адекватный человек из 6, который так и не помог мне. Остальные просто начинают игнорировать спустя несколько ответов или не понимают сути проблемы. Только что опять 8$ пропало, только уже в холдеме. ID 9905554. Я написал в тех поддержку сразу же ночью, после того как у меня пропали 30$. Ответ получил только утром, и то, когда повторил сообщение. В итоге меня попросили предоставить скриншоты истории покерных раздач. Но ночью я еще играл, а в истории показывается только 15-20 раздач, ну максимум 30. Естественно раздач с того стола, с которого у меня было 30$ практически не осталось. Я успел только сделать один скриншот, как у меня было 30$. У меня начали просить id раздач. Да откуда id у меня если те раздачи уже улетели в низ в истории? Вы же сами можете их найти, у вас есть доступ к базам данных, в отличие от меня! 8$ пропало со стола Wisconsin #7 (последние 2 игры можете посмотреть, в одной у меня 8$, во второй я уже вышел из за стола!)
С омашного стола (Moreno Valley #3) смог найти только такую историю игр. Там тоже видно что у меня было 29$. Только что общался с очередным представителем техподдержки, он попросил историю раздач. Я предоставил. Попросил цену входа, попросил дату входа на тот стол и... Завершил диалог. Такое чувство, будто специально задают глупые вопросы, чтобы отстал.
С омашного стола (Moreno Valley #3) смог найти только такую историю игр. Там тоже видно что у меня было 29$. Только что общался с очередным представителем техподдержки, он попросил историю раздач. Я предоставил. Попросил цену входа, попросил дату входа на тот стол и... Завершил диалог. Такое чувство, будто специально задают глупые вопросы, чтобы отстал.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных